コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中逆にいつにも増して旦那好きで産後旦那無理になりました😨笑
でも、妊娠中ホルモンバランス崩れたりで些細なことで怒ってました🥲タバコ私もやめたのですごくわかります🥲副流煙さえいい匂いとか思ってしまってました😅(良くない🤣)
1人でのんびりする時間を作るとかですかね🤔
授乳終わったら一回でもタバコ吸うのを夢見ていきてます🤣
あとすこしですね!安産祈願します🥰🥰
はじめてのママリ🔰
妊娠中逆にいつにも増して旦那好きで産後旦那無理になりました😨笑
でも、妊娠中ホルモンバランス崩れたりで些細なことで怒ってました🥲タバコ私もやめたのですごくわかります🥲副流煙さえいい匂いとか思ってしまってました😅(良くない🤣)
1人でのんびりする時間を作るとかですかね🤔
授乳終わったら一回でもタバコ吸うのを夢見ていきてます🤣
あとすこしですね!安産祈願します🥰🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
私は喘息を持ってます 今回喘息でなかなか咳が止まらなくて いつもの病院が閉まってて 他の病院に行ったら、副鼻腔炎になってました それで、その薬を何種類か飲んでるんですが、飲んだ後にすごく吐き気と気持ち悪さが襲…
今、一年生の息子の友達が妹と遊びに来てるのですが… ずっと○○くんママ〜って呼ばれて、○○やって〜とか、息子くんが遊んでくれない〜とか、誰も遊んでくれないから一緒に遊んでとか、ひっきりなしに呼ばれて何も家のこと…
結婚できない女性ってどんなひとでしょうか。 周り30代後半の独身友達わたしなんかよりずっとかわいいし、おしゃれだし、いいこたちばかりです。 わたし、なぜ自分が結婚できたのかわかりません。しいていうならタイミン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
産後怖いです(笑) そうゆうパターンもあるんですね😅😅
ヘビースモーカーだったし、ストレス発散がタバコだったので、きついです(笑)わかってくれる方がいてよかった。
やめてから食べ物に走り太りまくりです(笑)
生後10ヶ月!完母ですか?
授乳があるとなるとタバコも吸えないですよね😭😭
私は混合の予定です。
はじめての子供なので一度は
母乳をあげてみたいので、それから考えようかと思います。
本当にあと少しです!
きっと不安もあるんでしょうね。
ありがとうございます🥺