※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

11月にみなとみらいでナイトウェディングを挙げる友だちが子供連れで心配しています。初めてのナイトウェディングで楽しみつつも、子供との帰りが心配だそうです。

11月にみなとみらいでナイトウェディングの結婚式を挙げるのですが子持ちの友だちも多くて今更ながら大丈夫かなと不安になって😂😂
みんなナイトウェディングは初めてだし楽しみ!と言ってくれるけど子どもいるし帰り大丈夫かなとか考えちゃって😂😂

コメント

ママリリ❁⃘

ナイトって何時くらいまでなんですか🙃?
1日くらい大丈夫だと思います🫶🏻

• ♡

私は17:30〜20:45です!
    ありがとうございます😭😭🩷

• 5月28日
ガラピコ

私はナイトウェディング呼ばれたいです🙋‍♀️💕

子供産まれてから夜に1人で外出って年に何回か(中には一度もないって方もいますよね)ですし、正々堂々とオシャレして夜にお出かけできる予定ができたら嬉しいです🥰ご飯もゆっくり美味しいの食べられるしサイコーです💪

• ♡

えーうれしすぎお言葉🥺🫶🏻
    ありがとうございます😭😭🩷自信もってナイトウェディング挙げられます!!!

• 5月28日