コメント
chan
私はだいたい9日目前後で排卵してしまうそうで、生理終わったらすぐ受診するように言われました(>_<)
1人目は、生理7日目のタイミングで妊娠したので驚きました。2人目は卵胞チェックにより、8日目、9日目にタイミングとって妊娠しました。
早めにタイミングとってみて良いと思いますよー^ ^
退会ユーザー
私は今日D11で病院に行ったら排卵済みと言われました…体温あがらなければ土曜日来て下さいと言われましたが…
早すぎてびっくりしています…
今まで自分で排卵検査薬や基礎体温をしてこんなに早いことなかったので…
-
くー
同じ状況ですね( ; ; )
生理早かったりしませんでしたか??生理早まると排卵も早まりますよね💦- 2月1日
-
退会ユーザー
そうですよね…生理は安定してだいたい30から31日できていますが、今回排卵早かったので、生理が早まる可能性ありますよね…
今回から病院行き始めたのでまさかそのタイミングで早まるなんてショックです…いつもどれ位で卵胞チェック行っていますか?- 2月1日
-
くー
安定してるなら問題ないですね💦早まるとタイミングとれなくてショックですよね😭
今回初めての病院だったんですね!いつもD11日前後で病院行ってます💦- 2月1日
-
退会ユーザー
安定はしているのですが、妊活1年ちょっとたち、なかなか妊娠出来ないので初めての病院でまさかの排卵済みでショックでした💦まだだろうと思いタイミング一回もとっていなかったので…
そうなんですね!
私は今回ずれたのでもし今後もずれがでたらなかなか難しいですよね😓- 2月1日
-
くー
せっかく病院行ったのにショックですね💦気持ちわかります😭私も今回まだかもって思ってたので全くタイミングとれませんでした💦
いつもわ排卵14日目とかですか??- 2月1日
-
退会ユーザー
はぁってなりますよね…
なんかいがいと難しいですね💦
そうです!といっても基礎体温と排卵検査薬でだいたい見る感じですが…
今回はたまたま病院行ったので排卵検査薬しなかったらまさかの結果だったので、このままリセット待つだけかぁって感じです…
お互い早くいいタイミングとれるといいですよね😢- 2月1日
-
くー
難しいですよね…なんか周りの友達わみんなすぐ出来たのでタイミング合って羨ましいですもん😭
病院今日初めてこれから色々検査していくって感じですか??
お互い次こそタイミング合えばいいですよね♡- 2月1日
-
退会ユーザー
わかります!
わたしの周り不妊の子いなくてなかなか話せず…
今月からといっても先週?くらいから行き始めて、血液検査やクラミジア検査受けて、生理終わって10日までに来て下さいと言われ、今週の月曜日に卵管造影検査しました。
異常なしで、今日また受診したらタイミングみて下さったのですが、排卵済みかもということだったので、今通っているのは産婦人科なのであと2.3ヶ月してだめなら、不妊専門の病院に行こうとさっき夫と話し合いました。笑 なので受診したのは今日で3回目でした。
ちなみに病院は専門のところに行っていますか?質問攻めでごめんなさい。- 2月1日
-
くー
周りの子不妊いないんですね💦うちも仲良い友達にわいません💦
そうだったんですね😊卵管造形検査までしたんですね!問題なくてよかったですね♡話し合い大切ですよ♡旦那さんわ協力的ですか??
病院わ産科と不妊治療と婦人科があるとこに行ってます('ω')- 2月1日
くー
9日目前後早いですね💦私も今現在11日前後に受診するように言われています( ; ; )1人目も2人目もかなり早い…今後生理後すぐタイミングとってみたいと思います💦病院行って撃沈すること多いんですよ…