産婦人科・小児科 首の白い斑点について新生児期から乳児湿疹が酷く、首まで湿疹ができて… 首の白い斑点について 新生児期から乳児湿疹が酷く、 首まで湿疹ができていたのですが 病院で処方された塗り薬を塗ってしばらくして落ち着いていました。 が、顔は綺麗に治ったものの、首の湿疹の後だけ白く色が抜けたみたいになってます…。 特に体調も悪くないし、触ってもなんにも反応しないので大丈夫なのかな?と思っているのですが、 これはなんなんでしょうか...?? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 病院 新生児 夫 体 斑点 はじめてのママリン(1歳9ヶ月) コメント ママリ 首から頬の間がそんな感じになってます!荒れてはないので気にしてませんでした😱 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント