はじめてのママリ
わかります!
産後排卵痛を感じるようになってからは生理2週間前くらいに一度イライラしたり落ち込んだりもして、一旦落ち着くもののまた生理前?1週間前くらいになると不調です🥲
はじめてのママリ
わかります!
産後排卵痛を感じるようになってからは生理2週間前くらいに一度イライラしたり落ち込んだりもして、一旦落ち着くもののまた生理前?1週間前くらいになると不調です🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん運転していて、車を擦ったりしてしまうことはありますか? 元々運転得意ではないのですが、事故はしてないのでゴールド免許です。笑 今年の4月に不注意で縁石にガリっとしてしまい、反省していたのに、今日また駐…
みなさん下向いて携帯など見てる時 視界に自分の鼻見えますか? ちなみに私はサングラスやメガネが かからないほどのペチャ鼻ですが 最近スマホを顔より下に置いて 見ている時に右目?の下側に 白く光ったものが見えます…
2025年に入園した方ママ友出来ましたか!?(名前呼んで話せるママでも) 私は全く出来てません!!!! 他のお母さんは誰かしらと話してるのに全く出来ない!! 保育園だから忙しいのにどうして仲良いの!?ってなってる
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント