雑談・つぶやき 旦那さんよ~あなたは好きに髪きりにいけていいですね‥w行けばいいじゃん… 旦那さんよ~あなたは好きに髪きりにいけて いいですね‥w 行けばいいじゃん!って…w 行きたくても平日仕事。 休めたら息子インフル。 土日は習い事 家事 育児。 お願いするとあなたキレますよね? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 旦那 習い事 家事 育児 息子 ガサツまま(9歳) コメント 退会ユーザー 全く同じです🤷♂️ ほんと男って自由人で羨ましいですよね、いつまで独身気分なんだか… いつも嫌味ったらしく言ってます😂 5月27日 ガサツまま ありがとうございます✨ ほんと嫌味の一つや2つ言いたくなりますよね~ 男は自由人…ほんとそれ!! 全く呆れちゃいますね! 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガサツまま
ありがとうございます✨
ほんと嫌味の一つや2つ言いたくなりますよね~
男は自由人…ほんとそれ!!
全く呆れちゃいますね!