産婦人科・小児科 2歳半の息子が食欲不振で下痢、吐き気があります。胃腸炎でしょうか? 2歳半の息子のことです。 元気で機嫌よくぺちゃくちゃおしゃべりしたり遊んだりしていますが、昨日の夜食欲がなかったようでご飯をほぼ食べませんでした。 その後下痢。 ただお腹は痛くないと言います。 今日は昨日よりは食べますがやはりあまり食べず、車の中で吐きました。 でもやっぱり機嫌はいい。 そしてまたお腹を下しました。 これってなんなんでしょうか? 胃腸炎ですか? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 2歳 車 息子 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 素人の判断ですが胃腸炎かお腹からくる風邪かなと思いました。。 車の中でというのは酔いなのかわからないから不安ですね。。 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 車の中で吐いたのも、普段と同じような道だし10分ほどしか走ってないので車酔いではなさそうなので、やっぱりお腹の調子が悪いんですよね😥 やっぱり胃腸炎かお腹の風邪ですよね。。。 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
車の中で吐いたのも、普段と同じような道だし10分ほどしか走ってないので車酔いではなさそうなので、やっぱりお腹の調子が悪いんですよね😥
やっぱり胃腸炎かお腹の風邪ですよね。。。