ままり
とれとれいわしを生協でとってます!
臭みも少なくすごく便利です❤️
(あまり、家ではイワシとかを買わないので💦)
私が頼んだものには、特に骨は入っていませんでした。
アレルギーが無ければ、離乳食後期or完了期〜幼児食向きかなと思います!
イワシと豆腐&細かくした大葉でハンバーグを作ると子供がバクバク食べます😆
離乳食後期だと、柔らかいツミレとかが良いかもですね!
ままり
とれとれいわしを生協でとってます!
臭みも少なくすごく便利です❤️
(あまり、家ではイワシとかを買わないので💦)
私が頼んだものには、特に骨は入っていませんでした。
アレルギーが無ければ、離乳食後期or完了期〜幼児食向きかなと思います!
イワシと豆腐&細かくした大葉でハンバーグを作ると子供がバクバク食べます😆
離乳食後期だと、柔らかいツミレとかが良いかもですね!
「家事・料理」に関する質問
子供3人いる友達… 実家に出戻って暮らしてます。 食事は全部母親が作ってくれるそうです。 『だって実家だも~ん!作んないよ!』 と聞いて、おどろきです。 食費も生活費もいれてないそう。 シングルになって、出戻ると…
浄水型のウォーターサーバー使っている方いますか? 今は2年ほどウォータースタンドのピュアライフを使っています。月額3300円で結構使いやすくて良かったのですが、操作音がうるさくて娘が夜中に起きてしまったりしてい…
2歳の子どもに消費期限が2日切れた豚ひき肉の 料理を食べさせたのですが大丈夫か心配に🥲 見た目も臭いも全く問題ないと判断したので、 お野菜と一緒にそぼろ風にして食べさせました。 もちろん火はしっかり通して味見もし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント