※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

浄水型のウォーターサーバーを検討しています。現在使用中のものは音がうるさく、買い替えを考えています。ウォータースタンドのアイコンが気になっていますが、他におすすめがあれば教えてください。消音機能が必須です。

浄水型のウォーターサーバー使っている方いますか?

今は2年ほどウォータースタンドのピュアライフを使っています。月額3300円で結構使いやすくて良かったのですが、操作音がうるさくて娘が夜中に起きてしまったりしていて、買い替えを考えています。

ウォータースタンドのアイコン(水道直結型)にしようかと考えていたのですが、使われている方いますか?
消音にできるし、上からお水を注ぐ必要もなく衛生的で便利なのかなーと思っていました。
月額4400円なので少し割高かなと思って悩んでいます😮‍💨

他のメーカーでも良いので、浄水型で(できれば水道直結)おすすめがあれば教えてほしいです。

条件として譲れないのは
消音機能があるかどうかです!!

コメント

ラティ

humming water 使ってますが、浄水型ですね💦
でも音はそんなに気にならないです😃

• ママ

ママ

コメントありがとうございます。
    私はウォータースタンドですが、機能はうちと同じタイプですね!消音にはできないですか??水道直結じゃなくても消音にできればいいのですが😂

• 9時間前
  • ラティ

ラティ

特にそう言うモードはなさそうです💦
    (私が機械音痴なのでわからないだけかもですが…)

• 9時間前
  • ママ

ママ

調べてみたら消音は無さそうですね😭教えていただきありがとうございます☺️

• 8時間前