ココロ・悩み 幼稚園で習った歌のタイトルがわからないです。歌詞は「くたくたな毎日」や「もしかして豆が出ている私」などです。ご存知の方いますか? 幼稚園で子どもが習ってきた歌なんですが、タイトル分からずわかる方いらっしゃいますか?🙇♀️ 歌は くたくたな毎日 今日もお疲れ様〜 とか もしかして豆が出ている私 成長してるいることにしよう〜 カロリー高めの日々 食事はローカロリー? 野菜をもっともっともっと食べていこう 自由にもっともっともっと生きていこう〜 野菜が大好き みたいな感じです😭 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 5 食事 幼稚園 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント バナナ🔰 ごめんなさい、歌は全然分かんないんですがOLの日常みたいな歌を幼稚園児が歌ってるのを想像したら可愛すぎてヤバかったです😂 くたくたな毎日って😂 何の歌か気になりますね!! 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 謎すぎる歌ですよね😂 前半OLっぽい感じから最後野菜が大好き〜につなげていくという🍅 子どもに曲を聞いても「もっともっと踊りましょうだよ!」と先生の掛け声をタイトルと勘違いしていて😂 謎は深まります…笑 5月27日 バナナ🔰 もうこれはこれで新曲としてデビューしてほしいです✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
謎すぎる歌ですよね😂
前半OLっぽい感じから最後野菜が大好き〜につなげていくという🍅
子どもに曲を聞いても「もっともっと踊りましょうだよ!」と先生の掛け声をタイトルと勘違いしていて😂
謎は深まります…笑
バナナ🔰
もうこれはこれで新曲としてデビューしてほしいです✨