子育て・グッズ 待って待って今度は娘が熱やんかー😂38.7咳あり息子が治ったと思ったら、… 待って待って 今度は娘が熱やんかー😂 38.7咳あり 息子が治ったと思ったら、、、 兄弟おると下の子は貰うよね、そういう使命よね、むしろよく兄が回復するまで耐えたぞ😂 月曜日また小児科かな 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 小児科 熱 息子 兄弟 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント まる わたしなら、いっぺんにかかってくれた方が仕事休まなくて済むのに〜😭とか思ってしまうのでとても優しいママで素敵です🥹 5月27日 あんちゃん 全然優しくないです🤣お仕事されてる方は大変ですよね🥺💦私が専業主婦なので、なんとかなるか!精神でこどもたちみてます🤣 5月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
全然優しくないです🤣お仕事されてる方は大変ですよね🥺💦私が専業主婦なので、なんとかなるか!精神でこどもたちみてます🤣