コメント

まる
わたしなら、いっぺんにかかってくれた方が仕事休まなくて済むのに〜😭とか思ってしまうのでとても優しいママで素敵です🥹
まる
わたしなら、いっぺんにかかってくれた方が仕事休まなくて済むのに〜😭とか思ってしまうのでとても優しいママで素敵です🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳 座ってたべる躾必要じゃないですか? うちは小さい頃から言ってて でも座れなかったりはしました。 あまり動く時は強制的に終わりにしたり。 姪が全然躾されてなくて 周りがうるさいからもう仕方ない 実家で…
安め?のランドセル買った方、どうですか?? (3万〜5万くらいが今は安いでしょうか?) 女の子のランドセルでこの位の値段で可愛いデザインのブランドとかありますか? コストコのランドセルでもいいかなぁとか考えて…
お子さんがいる方に質問です!どれくらいの年齢のときに1人でお子さん食べられるようになりましたか?今1歳7ヶ月なのですが、自分が好きなものだもフォークを指して自分で食べるようにはなってきたのですが、、、8割まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん
全然優しくないです🤣お仕事されてる方は大変ですよね🥺💦私が専業主婦なので、なんとかなるか!精神でこどもたちみてます🤣