YUI
わかります。
家で2人でいてても煮詰まるし、外に出たら目が離せないし…と、昔は大変でした。
私は外に出る前に、お約束を言って、お子さんがお話しできる年齢なら、行く前のお約束言える?と本人に言わせるようにしていました😣できた時は、外出中でも褒めるようにしていました!
YUI
わかります。
家で2人でいてても煮詰まるし、外に出たら目が離せないし…と、昔は大変でした。
私は外に出る前に、お約束を言って、お子さんがお話しできる年齢なら、行く前のお約束言える?と本人に言わせるようにしていました😣できた時は、外出中でも褒めるようにしていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
怒るたびに後悔する 4歳の息子に対して、ちょっとしたことでも大きな声で起こってしまうことがあります。 理不尽ではなく、怒られることをしているのは確かなのですが、後々そんなに怒らなくても良かったのになと思って…
遠距離の彼氏がいます。 明日3時間掛けて会いに来てくれます。 夕飯は、我が家で焼肉をやろうとなりました その前に買い物も一緒に行こうと言う話になりました。 この場合わたしがご飯代出すのって 皆さんからしたら、あ…
最近上の娘(小学校1) の冗談が笑えず。🥲 今日もデパートであった事なんですが、 子供がじゃらけて私をずっと煽ってきていて やめなさいといってもケラケラ笑って言う事をきかない感じで最終エレベーター🛗の中でいじめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント