※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Keymy
妊娠・出産

父がA型インフルエンザになり、自分も症状が出ている。父は働けなくなり、パチンコに行っていたこともあり、イライラしている。家族の看病が必要だが、イライラで会話もしていない。

里帰り先で父がまさかのA型インフルエンザになってしまいました。
今朝病院へ行って判明しました。
父は一昨日ぐらいから咳き込んでいて、わたしも昨日夜中から咳き込み始めました。
これは感染してしまったでしょうか…?

やっと働き始めてくれた父でしたが、初日に腰を強打してドクターストップがかかり、働けなくなりました。
それは仕方ないと思うのですが、病院へ通いながら毎日毎日パチンコスロット行ってました。本当に毎日です。
そのせいかわかりませんが、予測では今月の20日以降から働けるかも、と医者に言われていたそうですが、治りが悪く延期になりました。

そして毎日毎日パチンコ通い。あんな所じゃインフルエンザもらうことなんて簡単に予想出来たはずなのに…

心が狭いかもしれませんが、父に腹が立って仕方ありません…

今も父は寝込んでおり、母は働きに出ているため、家にわたししかいません。本当は看病すべきなんでしょうが、イライラして朝から一言も会話してません。

ほとんど愚痴になってしまいました。すいません…
働かず、自分の子供や妻に頼りっぱなしの男って本当に最低。

コメント

♡バンビニ♡

え!
看病しないほうがいいと思います!!
31週にもなってるのでもしも移ったりしたら自分や赤ちゃんが辛い思いをするかもと思ったら、私は看病しないです(><)
というか一度自宅に戻るかもですw
父親は大人です。インフルで寝込んでたとしても1人でなんとかできますw
私もかかったことあり引きこもってましたが、1人で病院へ行ったしタミフルやリレルザを貰えば割とすぐにインフル治るので1日2日で元気になってました!
yumさんは自分のことを第一に考えていいと思います(><)

• ♡バンビニ♡

♡バンビニ♡

それに、、腰を悪くしてたとしてもパチンコへ行けるぐらいなので動けるってことなら
    ご飯も買ってくるなりなんとか出来ると思います😠

• 1月30日
  • Keymy

Keymy

里帰り前は旦那の実家で車で6時間程の距離の所なので帰れそうにないし、義母と上手くいかなくて早めに里帰りしたんです( ; ; )

それが…本当に情けないんですが、自分で食事をどうにかするっていう考えがないというか…なので家にいる誰かが用意しない限り食べない、みたいな人なんです。いい歳した大人なのに情けないです…

• 1月30日
あゆママ

隔離ですね。笑
yumさんの感情がごもっともですよ。
申し訳ないですが、看病する必要1mmもないです。昼ごはんだけ作って部屋の前に置いてあげる。やるとしてもこれだけで充分でしょう😅💦

インフルかかってるのってだいたい男の人ですよね。マスクせぇよ。手洗いうがいせぇよ。かかって後悔してんじゃねぇよって思います😫💨

• Keymy

Keymy

しっかり働いていて、病気にかかってしまったのなら看病しようと思うのですが、もらった先はどう考えても遊びで行っているパチンコ屋としか考えられなくて…何1つしてあげようと思えません…

そうなんですよね。
    結局かかっても自分一人じゃ何も出来ないのに…父もその一人です。母と娘に甘えまくりで、自分で冷蔵庫にあるゼリーですら持ってこいと言ってきます。本当にイライラします…

• 1月30日
  • あゆママ

あゆママ

めっちゃイライラしますね!😡💨私ムカつきすぎて完全無視してしまいそうです😨💧お前の看病するために帰ってきたんじゃねーよ!って😡😡😡

• 1月30日