コメント
ねっこ😺
昔飲んでいましたが私は鬱状態がひどくなってしまったので効きませんでした😔
デパケンは躁を抑える効果が高いので、今躁状態だったら効きやすいと思います。
ねっこ😺
適応障害でも使われることがあるのですね😯
イライラや怒りっぽさは躁状態でも見られる症状ですが、それがあるからといって躁状態というわけではないと思いますよ。
デパケンは気分の高ぶりを抑える効果があるようなので、効いて落ち着くといいですね😊
ねっこ😺
昔飲んでいましたが私は鬱状態がひどくなってしまったので効きませんでした😔
デパケンは躁を抑える効果が高いので、今躁状態だったら効きやすいと思います。
ねっこ😺
適応障害でも使われることがあるのですね😯
イライラや怒りっぽさは躁状態でも見られる症状ですが、それがあるからといって躁状態というわけではないと思いますよ。
デパケンは気分の高ぶりを抑える効果があるようなので、効いて落ち着くといいですね😊
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
とも
教えてくださりありがとうございます🥺
躁状態…カーッと頭に血がのぼってイライラして怒ってしまうのも躁状態にはいるんですかね💦
適応障害としてずっとジェイゾロフト内服してましたが効かなくてデパケン試してみることになりました…🥺