雑談・つぶやき 運動会は小学校歩いて20分かかるから行かないと、朝からゲーム。私は子ども送って家事して運動会。なんなんでしょうか。 運動会は小学校歩いて20分かかるから行かないと、朝からゲーム。私は子ども送って家事して運動会。 なんなんでしょうか。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 家事 小学校 ゲーム マミー(6歳) コメント まぬーる 小学生こそ親が一回一回の行事に興味を持って関わらないと、子供とのバランスが崩れますからねぇ… あとで身をもってわかるのかもしれないので、ほっときますか! 5月27日 マミー ありがとうございます🙇♀️✨ 向こうは仕事か何かわかりませんが出て行きました。 この流れ正しくない、折れた方がいいのかなと思いながら、、、責め続けてしまいました。余裕がないです😥 5月27日 まぬーる 責めてもいいと思います💦 子供は正直で、 旦那さんと距離を開けてくるようになりますから、 そこで気づくしかないと思いますね💦 小学生になっても、ちゃんと向き合って見てあげないと、 曲がって育ちますからね💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
ありがとうございます🙇♀️✨
向こうは仕事か何かわかりませんが出て行きました。
この流れ正しくない、折れた方がいいのかなと思いながら、、、責め続けてしまいました。余裕がないです😥
まぬーる
責めてもいいと思います💦
子供は正直で、
旦那さんと距離を開けてくるようになりますから、
そこで気づくしかないと思いますね💦
小学生になっても、ちゃんと向き合って見てあげないと、
曲がって育ちますからね💦