妊娠・出産 ベビーナブわかる方いらっしゃいますか?ベビーナブを知り、1人目の時は… ベビーナブわかる方いらっしゃいますか? ベビーナブを知り、1人目の時は見られなかったので 今回の子はわかるかな?と思って投稿します🥺❤️ この写真で合ってるかもわかりませんが 一応載せます☺️🥰 エコーの写真のっけます。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り エコー 写真 ベビーナブ ai.o(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント いーいー 男の子かなと思いました 5月27日 ai.o 返信ありがとうございます😊! 男の子!!私もそんな気がしましたが、女の子かな?とも思ったりで、男の子だとわかるの早いですか? 5月27日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai.o
返信ありがとうございます😊!
男の子!!私もそんな気がしましたが、女の子かな?とも思ったりで、男の子だとわかるの早いですか?