boys mama⸜❤︎⸝
お金とったりしてるんですか?
ただ気になるから触ってみてるだけかもですね👀
長男と財布に憧れて自分の財布に大きいお金入れたいーって言ってきます😂

はじめてのママリ🔰m
コソコソですか🤔うちの子は硬貨が好きで お財布に入れたがります。
boys mama⸜❤︎⸝
お金とったりしてるんですか?
ただ気になるから触ってみてるだけかもですね👀
長男と財布に憧れて自分の財布に大きいお金入れたいーって言ってきます😂
はじめてのママリ🔰m
コソコソですか🤔うちの子は硬貨が好きで お財布に入れたがります。
「ココロ・悩み」に関する質問
わたし鼻がめっちゃきくんですよ! 匂いに敏感でくさいとえずいちゃったり、、、 ってよく話してる職場の先輩。 席が隣なんだけど香水やハンドクリームの匂いがかなりきつい、、 よく付け直してるし多分1度につける量もか…
長くなります。旦那のことです、 2歳と4ヶ月の子供がいます。 旦那はここ最近少し元気がなく 仕事も育児もしんどいと今日は話してくれました。 仕事は営業なので歩合制です。 仕事をしていることが心の安定だと言います…
数年前に一度だけ関係をもった人のことを たまに思い出してしまいます。 同じような気持ちになったことのある方いませんか? 既婚なのでもちろん会いたいとかはないのですが、 当時もっと会っておけば、、と少し苦しくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント