産婦人科・小児科 写真付きです!教えて下さい!今週40度の熱が3日続いて出てたのですが原因… 写真付きです!教えて下さい! 今週40度の熱が3日続いて出てたのですが原因わからず いろいろ検査しても陰性でした。 今朝起きたら赤みが多く、顔にもありました。 背中や足や腕はないです。 もしかして突発性発疹ですか?ちがうかな? もうすぐ4歳なのですが、、、、 ぼこぼこしたりざらざらしたりプチプチした感じはないです。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 4歳 熱 陰性 写真 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 顔にもできてるのはこんな感じです 5月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント