ママリ
わたしは休職→産休なので退職したわけではないのですがお気持ち分かります🥲
働いてないし、切迫で家事もできないし、、、、何やってんだって気持ちになってました😇
でも、旦那さんとのお子さんをお腹で大切に育てていますから!それだけで偉いですー!🥰いまは旦那さんも。さんも頑張りどきですよ✨。さんの頑張る方向が仕事じゃないだけです😌
しっかり安静にして元気なお子さん産みましょう☺️
ママリ
わたしは休職→産休なので退職したわけではないのですがお気持ち分かります🥲
働いてないし、切迫で家事もできないし、、、、何やってんだって気持ちになってました😇
でも、旦那さんとのお子さんをお腹で大切に育てていますから!それだけで偉いですー!🥰いまは旦那さんも。さんも頑張りどきですよ✨。さんの頑張る方向が仕事じゃないだけです😌
しっかり安静にして元気なお子さん産みましょう☺️
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰したけど数ヶ月で辞められた方いますか? 4月末に復帰しましたが異動し新しい環境下になり1から覚え直ししてます。時短勤務ですが覚える事やること聞くこと人間関係色々疲れてしまいました。でも家事も育児も誰か…
4月から仕事復帰してすでに有給ゼロ次の有給出るのが4月どうしたらいいの。 頭を抱えます。 今後不安で仕方ない、、、 みんなそんなものなのかなぁ 欠勤ばっかりになって査定が落ちまくる、、、
夜間断乳についてアドバイス欲しいです🙇🏻♀️ 1歳1ヶ月の女の子なのですが日中は保育園に行っていて授乳は無くても大丈夫になりました。 今は寝る前と夜間3、4回添い乳をして寝かせています。 私も仕事復帰していて何度も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント