子育て・グッズ アレルギー性の気管支喘息に子供も私もなってしまって、幼稚園一週間休… アレルギー性の気管支喘息に子供も私もなってしまって、幼稚園一週間休ませています。 来週の月曜日から登園させようかなと思っているのですが、夜中30分ぐらいは頻繁に咳してて。 薬ももらって病院もしっかり通っています。 もう一週間休ませるか迷っていて皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 病院 幼稚園 フラワー(5歳11ヶ月) コメント Hanaco 娘が喘息もちです。 夜中に咳を何回もしていたり止まらない咳が出るなら次の日は休ませますが、夜中にぐっすり寝れていて日中も元気なら行かせます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント