コメント
はじめてのママリ🔰
他社なら時間のみ気をつければ大丈夫です。雇用保険の重複ができないので💦
そうですね🙆
同じ場合は賃金帳簿を提出する兼ね合いで時間と金額も気をつけないとですね。
はじめてのママリ🔰
他社なら時間のみ気をつければ大丈夫です。雇用保険の重複ができないので💦
そうですね🙆
同じ場合は賃金帳簿を提出する兼ね合いで時間と金額も気をつけないとですね。
「会社」に関する質問
行動できる人ってなんで行動できるんですか? 例えば資格取りたい!って行動する人や 旅行したいって旅行会社に行く人とか いますがわたしはそれこそ嫌だなって思ってしまいます。 誰かと一緒だったらいいんですが自分…
私のキャパが狭いのか、皆さんの意見を知りたいです。 旦那に、会社の同僚2人(友人)と3人で旅行に行きたいと言われました。関東住みなのですが、行き先は沖縄で2泊3日です。 来月の祝日を使っていきたいと。 正直…
保育園の4月入園が決まりました。 うちの自治体では5月末までに復帰すればいいのですが、 その場合皆様はいつ頃復帰されますか🥺? 職場復帰を5月1日付けか5月18日〜(締日)にするかを悩んでおります。 会社的にはどち…
お仕事人気の質問ランキング
(^^)
なるほど!
その勤務時間を育休手当の申請時に申告が必要ということですか?💡
はじめてのママリ🔰
他社で働くなら申告しなくても問題はないです💦
(^^)
そうなんですか!!
じゃあ、育休中のみ短期でバイトする時は、日数や時間を気にして、育休手当の申請時にも特に申告不要ということでOKですか?💡
育休初めてなので質問ばかりすみません。。
はじめてのママリ🔰
日数はべつに大丈夫です。
短期のアルバイトなら雇用保険に加入することもないでしょうし。もし心配であれば、掛け持ちでって伝えれば大丈夫です👌
そうですね🙆