コメント
はじめてのママリ🔰
他社なら時間のみ気をつければ大丈夫です。雇用保険の重複ができないので💦
そうですね🙆
同じ場合は賃金帳簿を提出する兼ね合いで時間と金額も気をつけないとですね。
はじめてのママリ🔰
他社なら時間のみ気をつければ大丈夫です。雇用保険の重複ができないので💦
そうですね🙆
同じ場合は賃金帳簿を提出する兼ね合いで時間と金額も気をつけないとですね。
「職場」に関する質問
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
職場で苦手な人がいます。言い方がきつく、私その人から嫌われているようで、私だと決めつけて色んな事注意してきます。私じゃなくても、注意した事を謝りもせず、ほんと不愉快です。 私はその人から仕事を丸投げにされる…
こんばんは。はじめまして!よろしくお願いします🙇 早速質問よろしいでしょうか。元同僚との人間関係で悩んでいます。 ラインの返事について聞きたいです。 わたしはいま育休中ですが、2年前に辞めた元同僚とLINEしてるの…
お仕事人気の質問ランキング
(^^)
なるほど!
その勤務時間を育休手当の申請時に申告が必要ということですか?💡
はじめてのママリ🔰
他社で働くなら申告しなくても問題はないです💦
(^^)
そうなんですか!!
じゃあ、育休中のみ短期でバイトする時は、日数や時間を気にして、育休手当の申請時にも特に申告不要ということでOKですか?💡
育休初めてなので質問ばかりすみません。。
はじめてのママリ🔰
日数はべつに大丈夫です。
短期のアルバイトなら雇用保険に加入することもないでしょうし。もし心配であれば、掛け持ちでって伝えれば大丈夫です👌
そうですね🙆