※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ0101
サプリ・健康

昨日からなんとなく自分の声が耳とか頭に響くような感じがあって、今朝…

昨日からなんとなく自分の声が耳とか頭に響くような感じがあって、今朝起きたら耳がふさがった感でいつもと違うと思い、耳鼻科に行ったら、低音障害型感音難聴でした(´×ω×`)自覚してたのは左だけでしたが、検査したら両耳でした。ストレスが原因とのことで、授乳中でも大丈夫な薬もらってきました✨産後1ヶ月たってないのに、虫歯に難聴‥2人目だからか、産後本当ボロボロです(›´ω`‹ )

コメント

虹の番人

1人でも辛いのに、2人となると辛さ増しますね(涙)
近くに頼れる方いらっしゃらないですか?
大変だと思いますが、ご主人にも今以上に協力してもらいましょう!
産後はあちこち故障しますよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
悪化しないようお大事になさって下さい!

ちゃんママ0101

本当ですね(๑•́ •̀๑)近くには旦那の実家もありますし、私の実家もそれなりに近いです。旦那もかなり協力的なんですが、夜勤があったり、日勤でも帰りが遅いので、子供達と私3人の時間が怖いです💦
ありがとうございます✨1ヶ月検診終わったら、気分転換していきたいと思います🎵
虹の番人さんも、お身体大事になさってくださいね(♡˙︶˙♡)