子育て・グッズ 4ヶ月の男の子のために、防水で洗濯機で洗える大きなキルトマットをお店で探しています。たまひよネットのアフタヌーンティーのフロアマットが気になっています。どこで売っているか教えてください。 4ヶ月の男の子を育てています♪ 絨毯のうえに敷くキルトマットを探しています! 防水で洗濯機で洗えて大きな物を探しています! ネットでは何点か見つけたのですが実際にお店で見てみたいと思っています! どこで売っているかご存知の方がいましたら教えて下さい(*^^*) 画像のは、たまひよネットの アフタヌーンティーのフロアマットです(*^^*) 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 1 男の子 洗濯機 しおり(8歳) コメント Hana☆子 店舗では見てないですが、楽天で似たようなやつ買いました! 洗えて汚れもすぐ落ちますし、とっても重宝してます(o^^o) また手触りが大事なせいか、撥水加工はそんなに強くないです。 1月30日 しおり コメントありがとうございます! 撥水は強く無いのですね! そこは期待せずに購入したいと思います(*^^*) 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
コメントありがとうございます!
撥水は強く無いのですね!
そこは期待せずに購入したいと思います(*^^*)