※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

不動産でチャイルドシートの用意がなかった際、不動産側に乗せるように言われ不信感を抱いたが、よくあることでしょうか。

物件内覧で自家用車がなく、不動産側でチャイルドシートの用意がなかった方、どうされましたか?
お膝に乗せてくだされば大丈夫ですと言われ、不動産屋に不信感がわいてしまったのですが、よくあることなのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ物件を他社に持ってって内覧頼んでみてください🙆どういう対応をしてくれるのか、ご自身でタクシーの手配をして現地集合にするのか。

チャイルドシートがないからそう言うんでしょうけど。何かあった時にどうするんでしょうかねえ☺️できないなら他の方法を模索するべきだとは思います。

現実問題、なかなか対応できる不動産屋は少ないのですが。うちは、子どもがいるのでチャイルドシートも複数もってて自家用車でお迎えしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不動産やられてるんですね。
    別の不動産でも内覧予定なので、そちらでも聞いてみます。😀
    ありがとうございます。

• 5月27日
ママリ

そんな不動産会社、不信感しか湧きません!
大手の不動産会社でしたら、前もって伝えていればチャイルドシート装着してくれると思います💦
膝に乗せると、チャイルドバックになってしまってお子さんが危険です💧
もし可能ならば、不動産会社にタクシーの手配を依頼したらどうでしょうか?
相当悪質な不動産でない限り料金も負担してくれると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の不動産屋でも内覧予定なので、そちらでも聞いてみます。✨
    チャイルドバックこわいですよね。
    タクシーも皆さん控えてらっしゃるんですかね。

ありがとうございます。

• 5月27日