コメント
ハピバ🛩️
そんなマイナスな事を言う人にはこれ一択です。
「色々あるよねー」
はじめてのママリ🔰
仲がいいのなら、えー楽しいじゃん!でいいと思いますよ!
わたしは正直幼稚園行事めっちゃ嫌です🤣他のママには言いませんが…
なのでそれを言うっていうのは、相手の方は心を許してるんだと思いますよーー
ハピバ🛩️
そんなマイナスな事を言う人にはこれ一択です。
「色々あるよねー」
はじめてのママリ🔰
仲がいいのなら、えー楽しいじゃん!でいいと思いますよ!
わたしは正直幼稚園行事めっちゃ嫌です🤣他のママには言いませんが…
なのでそれを言うっていうのは、相手の方は心を許してるんだと思いますよーー
「幼稚園」に関する質問
放置子について 近所の子に小学1年生の女の子がいるのですが いつも公園で一人で遊んでいて 我が子(5歳)と遊ぶのですが 最近酷くて 今日はスーパーに行くから遊べないよーと行ったら 私も着いていく!と言い ママ心配する…
病院で風邪薬(シロップ)を1日3回5日分出されました。幼稚園でも食後に飲ませてもらわなきゃな〜とは思ったのですが投薬依頼書を出さないといけなくて、それもなるべく園では投薬しないよう病院にも幼稚園に通ってる事を伝…
娘の幼稚園も決まり、来年4月から年少さんです! 生まれてからずっと毎日一緒に過ごしてきた。 もちろん1人になりたい時や離れたい時もありましたが いざこれから離れて過ごす時間が増えると考えたら ちょっと泣きそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
名言ですね😂今それこそこの話が終わらないので言ってみます!ありがとうございました☺️