コメント

退会ユーザー
私の場合は妊娠後期に切迫早産になりました。
その時はよく張るなって思っててでも上の子いるし動かない訳にはいかなかったので張りを我慢してたら2分間隔の張りがきて即入院って感じで病院の先生からは妊娠中は少しでもおかしいなって思ったらすぐ受診しに来て!何もないに越したことはないから!と言ってもらえたので不安なら早めに受診してもいいと思います🙌
退会ユーザー
私の場合は妊娠後期に切迫早産になりました。
その時はよく張るなって思っててでも上の子いるし動かない訳にはいかなかったので張りを我慢してたら2分間隔の張りがきて即入院って感じで病院の先生からは妊娠中は少しでもおかしいなって思ったらすぐ受診しに来て!何もないに越したことはないから!と言ってもらえたので不安なら早めに受診してもいいと思います🙌
「検診」に関する質問
『いいね』で教えてください。コメントも大歓迎です😊 緊急帝王切開って縦切りと横切りどちらが多いんですか? 私が縦切りだったので、緊急帝王切開は縦切りだと思ってたら、横切りの方がいると聞いて、どっちが多いんだ…
一歳半検診で応答の指差しできなかったお子さんいますか‥? 息子一歳半、未だ応答の指差しがきちんとできません😢 絵本でりんごを「あぷ(アップル)」と言ったりいちごを「いっち」と言ったりはするんですがりんごどれー…
今日の検診で臍の緒が一回転くらい首に巻き付いてると言われて、まぁ良くあることだし生まれる時には巻かれてなかったり、巻かれてても産む時には大丈夫みたいなニュアンスで説明されたんですが、同じように臍の緒が首に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早めに受診しようかと思います。
ありがとうございます