コメント

退会ユーザー
私の場合は妊娠後期に切迫早産になりました。
その時はよく張るなって思っててでも上の子いるし動かない訳にはいかなかったので張りを我慢してたら2分間隔の張りがきて即入院って感じで病院の先生からは妊娠中は少しでもおかしいなって思ったらすぐ受診しに来て!何もないに越したことはないから!と言ってもらえたので不安なら早めに受診してもいいと思います🙌
退会ユーザー
私の場合は妊娠後期に切迫早産になりました。
その時はよく張るなって思っててでも上の子いるし動かない訳にはいかなかったので張りを我慢してたら2分間隔の張りがきて即入院って感じで病院の先生からは妊娠中は少しでもおかしいなって思ったらすぐ受診しに来て!何もないに越したことはないから!と言ってもらえたので不安なら早めに受診してもいいと思います🙌
「お腹の張り」に関する質問
うっすいおしるしから陣痛までどれくらいかかりましたか? いまさっき、うーっすら生理用ナプキンにつくくらのおしるし?があり、明日計画無痛分娩で入院予定なので、お願いだから陣痛こないで!!といったところです。…
もうすぐ33週妊婦です。 最近たまに、お腹(下腹部)が痛い時があります。生理痛のような鈍い感じです。しばらく横になると治まります。 出血などなくて、痛い時もお腹の張りはありません。 お腹張らなくて痛い時も前駆陣…
35wで昨日夜中からお腹の張り+腰痛がありました。 腰痛自体はまだ続いています。前駆陣痛なのか?と思いましたが早すぎですよね? 便秘なのでそのせいもあるかもしれないです。 出血なし胎動はあるのですが、生まれてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早めに受診しようかと思います。
ありがとうございます