妊娠・出産 もうすぐ33週妊婦です。最近たまに、お腹(下腹部)が痛い時があります。… もうすぐ33週妊婦です。 最近たまに、お腹(下腹部)が痛い時があります。生理痛のような鈍い感じです。しばらく横になると治まります。 出血などなくて、痛い時もお腹の張りはありません。 お腹張らなくて痛い時も前駆陣痛でしょうか💦? 最終更新:6月28日 お気に入り 妊娠33週目 前駆陣痛 妊婦 お腹の張り 雪(生後4ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ 陣痛は子宮の収縮なので前駆陣痛ではなさそうですね😣 6月28日 雪 そうですよね💦 産婦人科に相談してみます💦 6月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪
そうですよね💦
産婦人科に相談してみます💦