コメント
SS
うちは汚れるからと思って、
ご飯食べた後お風呂にしてます🛀
離乳食あげてすぐ授乳の時もあればお風呂でてから寝る前の授乳になることもあります🍼
夜は昼より少し少なめでいいと思います☺️
BFはアレルギー気をつけながら全然使っていいと思います♫
SS
うちは汚れるからと思って、
ご飯食べた後お風呂にしてます🛀
離乳食あげてすぐ授乳の時もあればお風呂でてから寝る前の授乳になることもあります🍼
夜は昼より少し少なめでいいと思います☺️
BFはアレルギー気をつけながら全然使っていいと思います♫
「ミルク」に関する質問
長いですが、夫への声かけについて相談に乗ってください。 簡単にいうと ↓ 夫はうまく寝かしつけできなくて落ち込むことがありますが、優しく励まし続けるだけの余裕が私にありません。 回数こなさないとできるようにな…
みなさんならどうしますか? 中1の息子、4ヶ月の娘がいます。昨日、娘が朝1度飲んだきりミルクを飲まず昼からはおしっこも出ず、いつもに比べ元気が少し無いことが気になり休日救急にかかったところ、採血でケトンの値が…
おでかけの時のミルクについて質問です。 今度お宮参りがあり、初めて外でミルクを飲ませます。 時間は行き帰り含めておおよそ6時間くらいを見ています。(車で40分くらいのところ➕大安で混みそう) 哺乳瓶✖️2 ほほえみキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SS
大体30分ぐらい空けて入ってます☺️
SS
うたまるのごはんていう本に載ってるレシピ通りにやってます♫
参考になるかわかりませんが、
2回食の献立載せておきます☺️
うちは7ヶ月から始めました!
1回目
7倍がゆ
鯛と野菜のだし煮
野菜スープ
2回目
ミルクパンがゆ+きな粉
人参と玉ねぎのだし煮
こんな感じです!
SS
作り方も全部載ってるのでわかりやすいです☺️
ꕤ
ミルク飲んだ後30分から1時間空けないとお風呂入れないのを守ってたんですが離乳食等は時間空けてから入るとかありますか?どのくらい空けるとかあれば教えてほしいです!
ꕤ
ありがとうございます😭
ꕤ
離乳食の量ってどのくらい食べれるとかわからないんですけどなんか目明日ありますか?
ꕤ
ご丁寧にありがとうございます😭
こちらの本は、作り方とかも載ってますか?
ꕤ
ありがとうございます😭