コメント

☆
いとこの4歳女の子は、毎日ディズニープリンセスの服をローテーションしてるそうです😁✨
この前会った時はラプンツェル着てましたー笑
☆
いとこの4歳女の子は、毎日ディズニープリンセスの服をローテーションしてるそうです😁✨
この前会った時はラプンツェル着てましたー笑
「4歳」に関する質問
2人目についてですが知人に4歳差いいよ!とずっと言われてきてたので私もそうなんだ!と思い4歳か5歳差くらいが確かにお話もわかるしお手伝いもしてもらえるしいいなって思ってたんですが今日急にずっと4歳差いいよって言…
発達の特性についてです。 5歳年長です。4月の半ばに心因性の頻尿になってオムツを使用してから1ヶ月弱ほど、またオムツ生活に戻ってしまいました。 5歳の年長で日中のおしっこのオムツが取れない場合、ネットで見てい…
相談です。 6歳息子と4歳娘がいます。私は専業主婦です。 1ヶ月前旦那が転職をし、土日祝休み、帰りも18時とかなり家にいる時間が増えました。 私は夜ご飯食べた後、お皿を洗ってる最中に 3人でお風呂に入ってほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
コメントありがとうございます!
プリンセスですか〜✨なるほど!かわいいグッズ探してみたいと思います☺️