子育て・グッズ 職場の方に、ベビー服とおもちゃのおさがりを頂きました。お礼に家族で… 職場の方に、ベビー服とおもちゃのおさがりを頂きました。 お礼に家族で食べられるお菓子と、その方の娘さん(4歳)に何かプレゼントしてあげたいなぁと思うのですが、何が喜ばれると思いますか? うちの娘がまだ8ヵ月で、4歳のお姉さんだと何がいいのか想像できず悩んでいます😅 同じくらいのお子さんがいらっしゃる方、アドバイス頂けたら嬉しいです☺️ 最終更新:2017年1月30日 お気に入り ベビー服 おもちゃ プレゼント 4歳 家族 お菓子 職場 まるこ(6歳, 8歳) コメント ☆ いとこの4歳女の子は、毎日ディズニープリンセスの服をローテーションしてるそうです😁✨ この前会った時はラプンツェル着てましたー笑 1月30日 まるこ コメントありがとうございます! プリンセスですか〜✨なるほど!かわいいグッズ探してみたいと思います☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
コメントありがとうございます!
プリンセスですか〜✨なるほど!かわいいグッズ探してみたいと思います☺️