コメント
はじめてのママリ🔰
よくありますよ、
腫れてるみたいな感覚。
mamari
副乳じゃないですか??😳
あたしも左胸だけめちゃくちゃ母乳出たタイプの人で産後の生理前はもう痛くて痛くて大変でした!小さいしこり?みたいなのも左だけちょこちょこあるように感じ不安で3ヶ月に一度病院で診てもらってました!実際にエコーも取りましたがなーんにも異常なしでした!むしろしこりあるよね?と思うところもよく見てもらいましたがただの乳房でした笑笑
脇の方も痛むと伝えてみてもらいましたがこれも副乳で生理前は母乳を作ろうとしたりする関係で痛むみたいなこと言ってた気がします!
確かに痛む時、痛いから触ってしまい刺激させてしまい、母乳を作ろうとしちゃってるということでした。
生理前前後に痛むのは周期的なものホルモンバランス的なものなので生理後1週間ほど様子見てまだ痛むようだったり違う症状が出るようなら病院行くことをお勧めします!
長くなりましたが結論あたしもよくなりましたよ٩( ᐛ )و
はじめてまま
コメントありがとうございます😭
しこりとかはなくリンパって感じです💦💦
何もせずに様子見てますか?💦
はじめてのママリ🔰
はい、いつもほっといて生理終わったら?いつの間にか気にならなくなってる感じです笑
授乳中は副乳できて腫れたりするし、リンパとか?その辺の働きですよね!