コメント

R4
妊娠中ではないですが、帯状疱疹なりました。
5日では良くならないですね🥺💦
時間薬しかないです😥
そして医学的に治ったと言われてもそれから1ヶ月は体のだるさとかはありました😱
22歳の若い時でさえそんなんでした🥶
R4
妊娠中ではないですが、帯状疱疹なりました。
5日では良くならないですね🥺💦
時間薬しかないです😥
そして医学的に治ったと言われてもそれから1ヶ月は体のだるさとかはありました😱
22歳の若い時でさえそんなんでした🥶
「体」に関する質問
身内に幼稚園生と保育園生と比べられます。 モヤモヤするのでここで吐かせてください…我が子は1歳から保育園に入り今年で幼稚園で言う年少の年になります。 4月にレクレーションで公園でクラスごとに整列したとき、その場…
一歳の娘についてです! 発疹が木曜日に出て、その日に皮膚科にいくと蕁麻疹と診断を受けました。そこで赤みをひきやすくするシロップを処方してもらい、飲ませていたのですが、体は少しずつ無くなってきました。が今日の…
発熱なし、咳と鼻水!おでかけしますか? 元気そうではあります😇家にいると時間も体力も持て余してしまいます、、イオンに行きたいと言いますが、連れて行くか悩みます🥹連れて行った方が楽だけど熱出したら嫌だしなあ、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かいたんまま
帯状疱疹は時間ですよね…。
予定日まで3ヶ月後遺症が残らないことを祈り安静にしてます…😨