コメント
R4
妊娠中ではないですが、帯状疱疹なりました。
5日では良くならないですね🥺💦
時間薬しかないです😥
そして医学的に治ったと言われてもそれから1ヶ月は体のだるさとかはありました😱
22歳の若い時でさえそんなんでした🥶
R4
妊娠中ではないですが、帯状疱疹なりました。
5日では良くならないですね🥺💦
時間薬しかないです😥
そして医学的に治ったと言われてもそれから1ヶ月は体のだるさとかはありました😱
22歳の若い時でさえそんなんでした🥶
「体」に関する質問
大食いの夫や子供いる方いませんか? 1日にお米は何合炊いてますか?また子供がいくつかも教えてください🙏 我が家は平日1升、休日2升炊きます。 夫が大食いで1食で5合食べます。 遺伝で3歳長男も大食いで食べる時は3合、…
子育てサロンって行かなきゃだめですかね…。 まだ首も座り始めたくらいなので遊べなさそうだから行くにしてもまだ先かなと思いますが、いずれにせよ冬だから感染症が心配だし、親同士の交流とか苦手だし…子供のためと思っ…
保育園の洗礼が酷いです😭 娘が弱すぎるのでしょうか?それともみんなこんな感じですか? 8月から11ヶ月で入園して、10月の途中までは鼻水は出るものの順調に通えていたのですが、10月後半から頻繁に熱を出すようになり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かいたんまま
帯状疱疹は時間ですよね…。
予定日まで3ヶ月後遺症が残らないことを祈り安静にしてます…😨