コメント

R4
妊娠中ではないですが、帯状疱疹なりました。
5日では良くならないですね🥺💦
時間薬しかないです😥
そして医学的に治ったと言われてもそれから1ヶ月は体のだるさとかはありました😱
22歳の若い時でさえそんなんでした🥶
R4
妊娠中ではないですが、帯状疱疹なりました。
5日では良くならないですね🥺💦
時間薬しかないです😥
そして医学的に治ったと言われてもそれから1ヶ月は体のだるさとかはありました😱
22歳の若い時でさえそんなんでした🥶
「体」に関する質問
卵管造影検査や通水検査した方、やってよかったですか?後悔していますか? 経験談を聞きたいです。 以前流産してしまったのですが、次の妊娠に向けて検査しておきたくて聞いたところ「体に負担をかけてまですることない…
お座りができない 来週で10ヶ月になる男の子を育ててます。 特に身体的な面でできないことが多いのですが、私や夫は気にしておらず。ただ親戚から遠回しに大丈夫かと言われて心配になってきました... ちなみに74cm、8.5…
布団がすぐにシミだらけになります。布団本体がです。 オムツからおしっこが漏れてたり鼻血出たりして血もついた状態です。 布団を買い替えたいのですが次こそシミがつかないようにしたいです。 布団がシミつかない方法を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かいたんまま
帯状疱疹は時間ですよね…。
予定日まで3ヶ月後遺症が残らないことを祈り安静にしてます…😨