※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

受付でお腹が出ているか聞かれ、7ヶ月なのにまだ出ていないことを喜んでいる。周りからはお腹が出ていないと言われていたが、服のせいかもしれない。

子供の皮膚科にきてて受付の人に
もーそろそろ?って聞かれました😂
まだ7ヶ月なのに。笑
周りの人には7ヶ月にしてはあまりお腹でてないねってよく言われてたのに🙃

服にもよるのかな。😇
普段お腹出てないって言われるの嫌だったので少し嬉しかったです♪❤️

コメント

ままり

私2人目がそうでした!なのでもうすぐだねー☺️が2〜3ヶ月続き、好意でレジ待ちを譲ってくれたり、袋に詰めてくれたり、車まで運びましょうか?と😂
上の子も常に一緒だったのでありがたかったですが、あまりなも長く臨月と間違われるので申し訳ない気持ちでした😂
あと産院の先生からも、大きすぎない!?と言われるほどで、私も"ですよね!?大きすぎますよね!?"って言っちゃいました!マタニティのLサイズもキツくてお腹がはっちゃって使えないくらいお腹が大きくて困りました😂
腹帯買っておくと良いと思います!もう少し経つとお腹てで支えないとお腹の皮ちぎれて落ちるんじゃないかってくらいしんどくて、それつけないと出歩けないくらい大変でした🥺笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りからは小さいねって言われるのでなんだろこの差って思いました😂😂
    腹帯はピジョンのやつ持ってます💓
    やっぱり外出る時は腹帯がいいんですね😂
    2人目の時も腹帯いっさいしてませんでした笑

• 5月26日