コメント
はじめてのママリ🔰
出産予定日は3月末〜4月頭くらいですかね?
胎児の大きさと状況的に
妊娠〜7週くらいかなと推測しました!
この時期って心拍が確認できる頃ですが、
生理不順で週数もわからない状態ですと、心拍が確認できないこともそれなりにあるみたいですよ🙂
はじめてのママリ🔰
出産予定日は3月末〜4月頭くらいですかね?
胎児の大きさと状況的に
妊娠〜7週くらいかなと推測しました!
この時期って心拍が確認できる頃ですが、
生理不順で週数もわからない状態ですと、心拍が確認できないこともそれなりにあるみたいですよ🙂
「予定日」に関する質問
1週間くらい茶オリ出てて 先日から赤茶の生理みたいなおしるしに変わって 粘液栓のような塊も出てるのですが 全然陣痛に繋がりません〜😭 お腹は張るけど痛みは伴ってこなくて😭 予定日まであと2日です😢早く産みたい😂
子宮こう2センチ開いてる言われました! 内診ぐりぐりもされまして... かなり子宮こう柔らかく熟してるから予定日よりかなり早いですと言われたので、ドキドキですが。 いつぐらいにくるのだろう…とソワソワしてます💦
35週1日の初マタです。 現時点で3000gもあり、ビックベビーだと言われました。 あまりにも大きいからもしかしたら週数が間違えているかもしれないと。予定日が1ヶ月も早まりました。 これって普通ですか。。来月末生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
この大きさになる頃には
心拍はしっかり見えるというのも見かけ不安になってます…。
ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
心拍っぽいのが見えるってお医者さんも言ってたようなのでそこまで心配いらないかなと🙂!
でも3週間後まで待ちきれないですよね😥
ママリ
ありがとうございます🥲
予約制ではないので、少し早く行こうかなとモヤモヤしてます(>_<)
はじめてのママリ🔰
ちょっと早く行くのアリだと思います!
『この週ちょっと予定があって〜』なんてあるあるだと思いますし😄
ママリ
ありがとうございます🥺
そうします!