子育て・グッズ 双子なんですが、妹の小指がおかしいんです。第一関節が曲げようとして… 双子なんですが、妹の小指がおかしいんです。 第一関節が曲げようとしても曲がりません。第二関節は写真のように常に曲がった状態です。これは奇形なんでしょうか? 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 双子 写真 奇形 さくら(7歳, 7歳) コメント mami26 病院では何も言われなかったですか? 1月30日 さくら 一か月検診で病院からは何も言われていませんが、たぶん手は見ていないので気付かなかったんだと思います。 私もさっき気付いたほどで、パッと見た感じは気にもしないんですが、曲げようとしたら曲がらなくて… 1月30日 mami26 曲がらないのってなんか気になりますね💧 答えになってなくてすいません💧 電話で聞いてみてもいいかもしれないです🤔 1月30日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
一か月検診で病院からは何も言われていませんが、たぶん手は見ていないので気付かなかったんだと思います。
私もさっき気付いたほどで、パッと見た感じは気にもしないんですが、曲げようとしたら曲がらなくて…
mami26
曲がらないのってなんか気になりますね💧
答えになってなくてすいません💧
電話で聞いてみてもいいかもしれないです🤔