ぱっころりん
男子ってそうですよね、体調を崩して身体を強くしていきますよね😅
甘えん坊だからメソメソしてるのもわかります🥺
ずーーーっと体調悪いとこっちもやられますよね…
お疲れ様です🥺
かくいう私も子どもの頃しょっちゅう熱出してて、すぐ早退、休む、感染症はもれなくもらう、みたいなタイプだったので、母あの時はごめん…と今子どもを育てる立場になっていろいろ思います…
ぱっころりん
男子ってそうですよね、体調を崩して身体を強くしていきますよね😅
甘えん坊だからメソメソしてるのもわかります🥺
ずーーーっと体調悪いとこっちもやられますよね…
お疲れ様です🥺
かくいう私も子どもの頃しょっちゅう熱出してて、すぐ早退、休む、感染症はもれなくもらう、みたいなタイプだったので、母あの時はごめん…と今子どもを育てる立場になっていろいろ思います…
「男」に関する質問
女家系、男家系とはっきりしている方で、 自分も女女、男男と続いていたけど 数年あけて妊娠したら別の性別だった方いますか?? 期間をあけると性別変わると聞いたことあるのですが 本当に変わる人が多いのか??と思…
深夜、疲れと共に吹き出してくるただのイライラです😂 なぜ旦那はそんなに自由奔放に振る舞えるのか? みんな「男は全部言われないとわからない」というけど、一から十まで言われないとわからないってただ何も考えてない…
2歳7ヶ月の息子の癇癪にイライラが止まりません。 保育園では優等生だそうです。 癇癪を起こすと言っても信じてもらえないほどです。 しかし自宅でのあまりの癇癪の酷さに疲れてきてしまいました。 発達的な面で気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント