ぱっころりん
男子ってそうですよね、体調を崩して身体を強くしていきますよね😅
甘えん坊だからメソメソしてるのもわかります🥺
ずーーーっと体調悪いとこっちもやられますよね…
お疲れ様です🥺
かくいう私も子どもの頃しょっちゅう熱出してて、すぐ早退、休む、感染症はもれなくもらう、みたいなタイプだったので、母あの時はごめん…と今子どもを育てる立場になっていろいろ思います…
ぱっころりん
男子ってそうですよね、体調を崩して身体を強くしていきますよね😅
甘えん坊だからメソメソしてるのもわかります🥺
ずーーーっと体調悪いとこっちもやられますよね…
お疲れ様です🥺
かくいう私も子どもの頃しょっちゅう熱出してて、すぐ早退、休む、感染症はもれなくもらう、みたいなタイプだったので、母あの時はごめん…と今子どもを育てる立場になっていろいろ思います…
「行事」に関する質問
認定こども園栗の実に通われてる方または通われていた方いましたら教えてください。 園の行事に撮影された写真を購入しました。 L版だと思っていたのですが実際購入して L版のアルバムに入りません。 皆さんは園で買わ…
知識不足の質問になってしまいますが… 今離婚調停中で、成立した場合公正証書は作成しなくてもよいのでしょうか?? あと、面会交流についてなのですが… 相手は今まで育児してくれず、子供が1歳なっていない頃、俺は働い…
男兄弟ですが、 こいのぼりや兜などの飾りが家にありません😅 用意しようと思ってるうちに来てしまいました笑 飾ってる人がほとんどなんでしょうか?🥺 あまり行事ごと興味なく、、 今からどうしたらいいですか?😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント