ファッション・コスメ 眼科で処方してもらった2weekのカラーレンズでシリコンハイドロゲルは乾… 眼科で処方してもらった2weekのカラーレンズでシリコンハイドロゲルは乾きにくいと勧められて購入したのですが、今までにないくらい乾いてつけてられないんですけどそんなことあります?😂 もともとドライアイですが今まで使ってた2weekのカラーレンズは大丈夫なので今回の種類は相性が悪いんですかね?🤔 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 妊娠2週目 夫 レンズ 紅🔰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ドライアイですが、私もハイドロゲル合わなかったです! 含水率とか酸素透過率とかが違うので、そのせいかなぁと思ってます💦 5月26日 紅🔰 ご回答有り難う御座います🙇♀️ そうなんですね❗私も合わないのかもしれないですね😣 未開封のやつは交換してもらいます😫💪 5月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅🔰
ご回答有り難う御座います🙇♀️
そうなんですね❗私も合わないのかもしれないですね😣
未開封のやつは交換してもらいます😫💪