子育て・グッズ 生後4ヶ月、最近寝返りを覚えて日中よく寝返りしているのですが、寝返り… 生後4ヶ月、最近寝返りを覚えて日中よく寝返りしているのですが、寝返りをしてうつ伏せの状態になると力むのか?必ずうんちをします😂 しっかりうんちを出した後も、寝返りしてちょろっとだけうんちをしたりするのでオムツ替えが大変です…💦 よくある事なのでしょうか?😂 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 生後4ヶ月 うんち 寝返り オムツ替え うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ままり うちの子もうつ伏せ状態でうんちしますよ🤣 よくこの体勢でできるな~と毎回思います(笑) 5月26日 はじめてのママリ🔰 確かにうつ伏せでうんち、すごいですよね🤣 あるあるみたいで良かったです☺️🫶🏻 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにうつ伏せでうんち、すごいですよね🤣
あるあるみたいで良かったです☺️🫶🏻