コメント
みにとまと
麦茶以外のノンカフェインのお茶はどうですか😊?うちの子は麦茶嫌いな時期はルイボスティーやコーン茶やタンポポ茶を飲んでました!
みにとまと
麦茶以外のノンカフェインのお茶はどうですか😊?うちの子は麦茶嫌いな時期はルイボスティーやコーン茶やタンポポ茶を飲んでました!
「ミルク」に関する質問
10ヶ月の息子のうんちが緩かったです。 今体調が悪く離乳食ではなくミルク多めにあげているので、それでうんちが緩くなっているのでしょうか?? それとも体調が悪くてうんちが緩くなっているのでしょうか??
赤ちゃんあるあるなのか、4月で涼しい感じでも赤ちゃん見ると汗かいたり。大人はそんなに暑くないのに赤ちゃんは暑いのか汗かいてます。今でも外は20度以下?で冷たい風も少しあるのに汗かいてる💦赤ちゃんの服装って難し…
4歳の息子が1ヶ月の息子を抱っこして落としてしまいました(批判はやめてください) 泣き方がいつもよりひどいのと、いつもならミルクを飲んですぐ寝るのに寝ずに泣いてます。 泣いてるなら様子見していいと見たのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり飲まなくなる時期もあるんですかね?🥲
飽きたとかなんでしょうか?
みにとまと
人それぞれなので、あると思いますよ!ミルクとは味が全然違いますし、飽きたり単純に味に慣れてないとか💡
飲まなくても負けじと麦茶やお茶をあげ続けて、うちの子はジュースなくても文句言わない子に育ちました✌️
はじめてのママリ🔰
なるほど。違うお茶でチャレンジですね!😊
色々やってみたいと思います!