※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の子が いま40℃あります。数日前からたん絡みの咳をしており 夕方ま…

3歳の子が いま40℃あります。数日前からたん絡みの咳をしており 夕方までは元気だったのですが 昨日の19時半頃から40℃近くあり 今日朝起きたら38℃ 午前中も37.7℃まで下がり これで熱あんの!?って旦那が言うくらい 通常モードで元気だったのですが いままた40.6℃あります。熱のない機嫌などがいいときに 水分も食事もとれていますが 今すぐ病院行った方がいいでしょうか?🥺 わたしも調子が悪くて寝てたので 詳しくは分からないのですが お昼ご飯中に 手が痛いと旦那に言っていたみたいです。1度熱が下がっていますが インフルの可能性ありですかね? 咳も ひどく出ているわけではなく 頻度的には軽い風邪って感じなのですが 、、🥺

コメント