妊娠・出産 生理予定日から1週間後に妊娠検査薬で陽性反応が出ました。病院に行くタイミングが早すぎるか悩んでいます。皆さんは何日後に行きましたか? 生理予定日から1週間経ったので、妊娠検査薬を使うと陽性反応が出ました!! 病院に行こうかと思うのですが、早く行きすぎても確認できないこともあるし、どうしよかなーと正直悩んでます🤔 皆さんは生理予定日からどれくらい後に病院へ行きましたか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 ゆみくろ(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント こてれす おめでとうございます! 私は我慢して我慢して 予定日から1週間後に行きました😃 (排卵誘発剤飲んでたので) 生理が規則的であれば 見れるかもですよ! 5月26日 ゆみくろ 返信が遅くなり申し訳ございません。 予定日から1週間後に行かれたんですね🥰 見れるかもしれないから行こうと思ってたのですが、行けるタイミングがなかったので、結局予定日の2週間後に行くことになりました🥲 5月31日 こてれす あら、そうでしたか! 2週間後であれば ほぼ間違いなく見れるでしょうね☺️ 楽しみですね! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみくろ
返信が遅くなり申し訳ございません。
予定日から1週間後に行かれたんですね🥰
見れるかもしれないから行こうと思ってたのですが、行けるタイミングがなかったので、結局予定日の2週間後に行くことになりました🥲
こてれす
あら、そうでしたか!
2週間後であれば
ほぼ間違いなく見れるでしょうね☺️
楽しみですね!