妊娠・出産 おりものシートがびっしょりしてて生臭いような無臭なのですが高位破水… おりものシートがびっしょりしてて生臭いような無臭なのですが高位破水などの可能性ありますかね?😥 先程の検診でだいぶ羊水が少ないから 次の検診次第では即入院と言われました。 1人目も今くらいの時期に高位破水しているので心配です😥 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 羊水 おりものシート 検診 高位破水 poon(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままーり 羊水が少なめなのであれば、迷わず受診された方が良いのではないでしょうか?😢 羊水検査してもらって、破水じゃなかったら安心ですしね😌 私も一度心配で、おりものシート持参して検査してもらいました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント