妊活 タイミングについてです。月曜日に排卵注射する予定です。先生には女の… タイミングについてです。 月曜日に排卵注射する予定です。 先生には女の子希望を伝えて タイミングを教えてもらいました。 明日〜火曜日までと言われ ベストは日曜日だそうですが ママリで聞いた時に排卵注射当日の夜と 2日後にタイミングとるといいと聞きました。 一体どっちのがいいんでしょうか。 先生のいうことだと日曜日〜火曜日。 連続でタイミング取って意味あるのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 排卵 女の子 先生 体 👶🏻♡(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゴン太 女の子だと排卵日の2日前にタイミングとるのがいいと病院で言われました😊 5月26日 はじめてのママリ 女の子なら注射前日!と言われました✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント