コメント
みー
5年に1度のやつですよね😊
まだ上の子も産まれてないので連れて行ったことはありませんが今回連れて行く予定です🚒質問に答えられてなくてすみません!
みー
5年に1度のやつですよね😊
まだ上の子も産まれてないので連れて行ったことはありませんが今回連れて行く予定です🚒質問に答えられてなくてすみません!
「車」に関する質問
現在育休中で保活を始めましたが、保育園が激戦のため、幼稚園も考えています。 てんかんの持病がある中、受け入れオッケーくれた幼稚園、どっちにするか迷ってます。 みなさんならどちらにしますか? A幼稚園 •1号で預…
この一週間、血圧のために減塩や食事内容見直して、血圧少しずつですが安定してきました。まだまだとは思うけど。 でも……なんでこんな体重変化ないの??💦 かなり量も考えてる……やはり運動少ないのかな? 子供の幼稚園送…
貧乏なのに、450万の車欲しいと言う旦那。 こいつなに言ってんだ、と思ったけど… 金ないから無理だよって思わないところ、逆に尊敬するわ…笑 夢は大事だよね。目標っていうの?笑 ばかな夫婦だな😂😂😂
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
5年に1度みたいですね!うちも連れて行こうと思っています!