コメント

みー
5年に1度のやつですよね😊
まだ上の子も産まれてないので連れて行ったことはありませんが今回連れて行く予定です🚒質問に答えられてなくてすみません!
みー
5年に1度のやつですよね😊
まだ上の子も産まれてないので連れて行ったことはありませんが今回連れて行く予定です🚒質問に答えられてなくてすみません!
「車」に関する質問
来週友人たちに会う予定ですが、会いたくない。 来週、電車で1時間のところの友人宅に会いに行きます。 友人A子もB子も子持ちで、子供は連れてくるそうです。 わたしも自分の子供を連れて行こうと思っていましたが、 途…
車社会の県にお住まいの方に聞きたいです🚗 エアラブなどベビーカーにつけるシート型の扇風機使ってますか? 車メインなのでベビーカーを使うのは 主に買い物やショッピングモールなど室内がメインです。 ただ実家は都…
どうしたらこのクソ暑い中、道草食わずに真っ直ぐ帰ってきますかね…1年生です。友達のペースに合わせて長いこと立ち止まったり、とにかくスタスタ歩いてくれません。 途中、1人になってしまうので歩いて迎えに行くんです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
5年に1度みたいですね!うちも連れて行こうと思っています!