のん
コンビのメチャカル使ってます!
名前の通り軽いです🙌🩷
片手で持てる、折りたためる、積める、です!
はじめてのママリ🔰
ベビーゼンyoyo使ってますが軽くてコンパクトに畳める(機内持ち込みOK)のでオススメです!
値段もアップリカなどと変わらないくらいなのでお手頃だと思います(^^)
また、2人目が産まれてももう一台購入すれば縦に連結して使えるので凄く重宝してます😆!
のん
コンビのメチャカル使ってます!
名前の通り軽いです🙌🩷
片手で持てる、折りたためる、積める、です!
はじめてのママリ🔰
ベビーゼンyoyo使ってますが軽くてコンパクトに畳める(機内持ち込みOK)のでオススメです!
値段もアップリカなどと変わらないくらいなのでお手頃だと思います(^^)
また、2人目が産まれてももう一台購入すれば縦に連結して使えるので凄く重宝してます😆!
「子育て・グッズ」に関する質問
公設の学童と、民間の学童どちらが良いのでしょうか… 夏休み等に色々してもらえる面では、民設が良いのかなと思っていますが🤔 いいね、コメントいただけますと幸いです🙇🏻♀️ ◼︎公設学童 ・学校の敷地内にある ・おやつ代…
1歳の子を外(サンシェードありのウッドデッキ)で5分〜10分水遊びさせるのは可哀想ですか?虐待ですか? この暑さでもちろん散歩もいけませんし、外で過ごせないのが可哀想で短時間の水遊びをさせてあげたいと思ってまし…
最近検診でも歯医者さんでもつかみ食べさせてあげてねって言われてて基本は混ぜご飯などで出来ないのでお昼のフレンチトーストだけ途中から触りたがるので渡してますが、指で潰したりボロボロにしたり手をぶんぶんして色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント