ヒップシートのおすすめや価格、使用感について教えてください。背中のベルトも考えています。
ヒップシートおすすめあれば、だいたいの金額とか使用感教えてください!
背中の?ベルトもあったがいいかなーと思っています!
- ハッピー(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ポルバン1万しないくらいです🙆♀️
非常に良いです。
年齢低かったら背中のベルトも買った方が楽だと思います✨
ヒップシートおすすめあれば、だいたいの金額とか使用感教えてください!
背中の?ベルトもあったがいいかなーと思っています!
はじめてのママリ🔰
ポルバン1万しないくらいです🙆♀️
非常に良いです。
年齢低かったら背中のベルトも買った方が楽だと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
一時保育ってどんな感じですか?? 園によって違ってくるのは承知していますが、、、。 2人目が産まれたあともワンオペが多くなることが予想されるので上の子の一時保育を検討してます。 ただ産後に保育園を調べて連絡し…
もうすぐ2歳2ヶ月になる娘の発達について相談です。 保育園に通ってます。 娘は常に好奇心旺盛で常に何かに気を取られていて、親の声掛けが届いてないような時がよくあります。 このくらいの年齢だともう少し意思疎通が…
世の支援センター連れてってるママさんて超人ですか‥? 離乳食あげて授乳して寝かしつけして家事してってやってたら支援センター行く気力ないです‥笑 そろそろ連れてってみようかなーとか思うのに🙂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピー
1歳半ですが必要ですよね?
暴れん坊笑
ハッピー
ポルバン新しいの出ましたよね?ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
両手を開けたいのであればあった方がいいです!片手でも支えられて、乗せ下ろし頻繁だとぶっちゃけない方が楽です💦
個人的に短距離は不要ですが長距離の場合はあった方が便利です!
ハッピー
そうなんですね!
保育園送迎で布団も。。。となるとあったがいいですね!