コメント
真鞠
今日病院行って検査いけませんかね?😃
5類になってからは病児保育利用してないんでどうか分からないですが、どちらにしても小児科に書いてもらう書類も貰わないといけないので、とりあえず受診しますかね😃
あと我が家は、土日挟むような時のために、土日もやってる小児科も抑えてあります😊
真鞠
今日病院行って検査いけませんかね?😃
5類になってからは病児保育利用してないんでどうか分からないですが、どちらにしても小児科に書いてもらう書類も貰わないといけないので、とりあえず受診しますかね😃
あと我が家は、土日挟むような時のために、土日もやってる小児科も抑えてあります😊
「お仕事」に関する質問
パート辞めたいなー。 社会人になってから暇つぶしで始めた パート?バイト?があります。 もう今年で11年になり やめ時を完全に見失ってます😂 今は本職で自営をしつつ 暇な時に気分転換みたいな感じで パートに週1〜2…
初めての職種でバイト。(車用品店) まだ2週間くらいなんですがもうすでに辞めたいと思ってしまってます… 批判コメントやめてください🙇🏼♀️ 理由ですが↓ * 基本的にレジ周辺から動かない。平日のみなのでそこまで人が…
同じ派遣で働いてるおばさんがいるのですが失礼すぎるというか自己中な感じです どうやって関わるべきでしょうか? 注意したら最初はムスッとしてますが次から気をつけたり直してくる時もあります ボディータッチが多い…
お仕事人気の質問ランキング
まゆ
お返事ありがとうございます。
よく確認したら抗原検査の結果(口頭)でも大丈夫でした!😄💦
でも、混んでるらしく当日の状況次第では預けられないと言われもう初日から休むかもと思うと落ち込みます😢
普段のかかりつけは検査やってくれないんですよ💦
なので、抗原検査やってくれる病院に来てちょうど今結果待ちです😣
日曜日もやってる小児科あるなんてうらやましいです!