k◡̈
雨の日は下の子を抱っこ紐して年中の息子にカッパと傘を持たせて歩いていってます!
雨が弱ければ私もカッパを着てカッパの中?で抱っこ紐して濡らさないようにしてます!
年中の息子は自転車用のレインカバーつけて座ってます!
k◡̈
雨の日は下の子を抱っこ紐して年中の息子にカッパと傘を持たせて歩いていってます!
雨が弱ければ私もカッパを着てカッパの中?で抱っこ紐して濡らさないようにしてます!
年中の息子は自転車用のレインカバーつけて座ってます!
「自転車」に関する質問
初マタ22wです。 産後半年くらいで復帰したいので保育園見学真っ最中なのですが、送迎のことを考えたりして悩んでます💦 今のところ車なしですがいずれ購入したいと思ってます😣 1.家からは近いが3歳までしか見てもらえず…
普段自転車移動なのですが自転車のかごに入るサイズのベビーカーを買うべきか悩んでいます。 2歳なりたての娘はよく歩くのですが、手を繋ぐのを嫌がったりで目的地に着くまでに一苦労&眠くなると抱っこがしんどい、など…
運転免許持ってるけど車必須じゃない地域に住んでて車無くてペーパーだよ!という方!🚗³₃ 今後もペーパーの予定ですか? 私もペーパーで基本は自転車で電車もバスも頻繁だし、タクシーも呼べばすぐ来てくれる。 大きい病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント