コメント

ちぃママ
高温期11日目には終了線と同じ濃さに。
妊娠検査薬の方はうっすら陽性、生理予定日過ぎに終了線と同じ濃さになりましたよ👍
ちぃママ
高温期11日目には終了線と同じ濃さに。
妊娠検査薬の方はうっすら陽性、生理予定日過ぎに終了線と同じ濃さになりましたよ👍
「妊娠検査薬」に関する質問
今日で人工授精から14日目です。 朝いちで妊娠検査薬をしたのですが、薄く陽性出ました。これは蒸発線だと思いますか? 人工授精して2週間後に検査した方など、どのぐらいの濃さだったか等も、良ければ教えて欲しいです…
妊娠検査薬フライングしてる方に質問です🙋♀️💖 排卵後もしくは行為後何日でしましたか? それが陽性だったとき妊娠は継続できましたか? 排卵が3/27あたりで、3/27の夜に行為をしていて、フライング検査を明日の朝するの…
妊娠検査薬注意です 想像妊娠が嫌でフライングしました。 すると終了の線が出た後うっすら陽性の線が浮かんできましたが薄いような気がします…同じような感じだった方おられますでしょうか? 22日に人工授精して25日に排…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり妊娠検査薬よりも早く反応があるんですね😳❣
ちなみに、それぞれどのメーカーのものを使われましたか?🙌
ちぃママ
ラッキーテストは妊娠検査薬でやりました。
DAVIDの排卵日検査薬が妊娠反応に優れてると見たので、DAVIDでもやりました😊
高温期12日目のもの、貼っておきます。
上からDAVIDの排卵日検査薬、DAVIDの妊娠検査薬、ラッキーテストの妊娠検査薬です🍀
ちぃママ
補足で反応について載せておきますね👍
上からドゥーテストの妊娠検査薬、DAVID妊娠検査薬、DAVID排卵日検査薬です。
日本製の物だとドゥーテストが1番優れているかと思います。
海外製だと、妊娠検査薬はラッキーテストもDAVIDも高温期16日目以降に終了線より濃くなりました。
排卵日検査薬の方は高温期11日目には終了線と同じ位の濃さに。生理予定日には反転現象になっていました。
1人目~3人目全てにおいて同じ感じでしたよ😊
はじめてのママリ
写真まで載せて頂きありがとうございます!
とても参考になります😆
排卵検査薬しっかりと反応されてますね😳
そして同じ妊娠検査薬でもやはり日本製の物の方が反応が濃いんですね🤔
排検はラッキーテストしか使ったことがなかったのですが、今ある物を使い切ったらDavidに変えてみようかな👀
妊娠検査薬もドゥーテスト使ってみたいと思います🙌
ありがとうございます✨