妊活 ラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査された方、高温期何日目での判定や陽性判定のタイミングを教えてください。 ラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査されたことある方いらっしゃいますか? その周期妊娠されていた方に質問です! 高温期何日目で排検がどのような判定だったかお聞きしたいです(陰性陽性どっちだったか) また、その周期妊娠検査薬の方は高温期何日目で陽性判定がでましたか? よろしくお願いします🙏 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 高温期 排卵検査薬で妊娠検査 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント ちぃママ 高温期11日目には終了線と同じ濃さに。 妊娠検査薬の方はうっすら陽性、生理予定日過ぎに終了線と同じ濃さになりましたよ👍 5月26日 はじめてのママリ やはり妊娠検査薬よりも早く反応があるんですね😳❣ ちなみに、それぞれどのメーカーのものを使われましたか?🙌 5月26日 ちぃママ ラッキーテストは妊娠検査薬でやりました。 DAVIDの排卵日検査薬が妊娠反応に優れてると見たので、DAVIDでもやりました😊 高温期12日目のもの、貼っておきます。 上からDAVIDの排卵日検査薬、DAVIDの妊娠検査薬、ラッキーテストの妊娠検査薬です🍀 5月26日 ちぃママ 補足で反応について載せておきますね👍 上からドゥーテストの妊娠検査薬、DAVID妊娠検査薬、DAVID排卵日検査薬です。 日本製の物だとドゥーテストが1番優れているかと思います。 海外製だと、妊娠検査薬はラッキーテストもDAVIDも高温期16日目以降に終了線より濃くなりました。 排卵日検査薬の方は高温期11日目には終了線と同じ位の濃さに。生理予定日には反転現象になっていました。 1人目~3人目全てにおいて同じ感じでしたよ😊 5月26日 はじめてのママリ 写真まで載せて頂きありがとうございます! とても参考になります😆 排卵検査薬しっかりと反応されてますね😳 そして同じ妊娠検査薬でもやはり日本製の物の方が反応が濃いんですね🤔 排検はラッキーテストしか使ったことがなかったのですが、今ある物を使い切ったらDavidに変えてみようかな👀 妊娠検査薬もドゥーテスト使ってみたいと思います🙌 ありがとうございます✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり妊娠検査薬よりも早く反応があるんですね😳❣
ちなみに、それぞれどのメーカーのものを使われましたか?🙌
ちぃママ
ラッキーテストは妊娠検査薬でやりました。
DAVIDの排卵日検査薬が妊娠反応に優れてると見たので、DAVIDでもやりました😊
高温期12日目のもの、貼っておきます。
上からDAVIDの排卵日検査薬、DAVIDの妊娠検査薬、ラッキーテストの妊娠検査薬です🍀
ちぃママ
補足で反応について載せておきますね👍
上からドゥーテストの妊娠検査薬、DAVID妊娠検査薬、DAVID排卵日検査薬です。
日本製の物だとドゥーテストが1番優れているかと思います。
海外製だと、妊娠検査薬はラッキーテストもDAVIDも高温期16日目以降に終了線より濃くなりました。
排卵日検査薬の方は高温期11日目には終了線と同じ位の濃さに。生理予定日には反転現象になっていました。
1人目~3人目全てにおいて同じ感じでしたよ😊
はじめてのママリ
写真まで載せて頂きありがとうございます!
とても参考になります😆
排卵検査薬しっかりと反応されてますね😳
そして同じ妊娠検査薬でもやはり日本製の物の方が反応が濃いんですね🤔
排検はラッキーテストしか使ったことがなかったのですが、今ある物を使い切ったらDavidに変えてみようかな👀
妊娠検査薬もドゥーテスト使ってみたいと思います🙌
ありがとうございます✨