コメント
ぱぴこ
この前もたしか投稿されてましたよね…??
きちんとお薬飲むほうがいいとおもいますが…
ぱぴこ
ごめんなさい!勘違いだったかもしれません😢😢
ゆうり
ネガティブになっているとどんどん体も気持ちもなっていきます。笑っていた方が長生きできるみたいですよ。医療でも証明されています。
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕言葉に出すと本当にそうなりそうで怖いので言わせないようにがんばります❗なるべくポジティブな話題で話しかけます❗
- 1月30日
☺︎
気にしてても仕方ない。とはっきり言います(笑)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕もぅほんと仰るとおりです😵一回ガツンといってみます❗
- 1月30日
ナッツ
私の旦那もネガティヴになることが多々あります。仕事も忙しくて、色々悩みが尽きないみたいで💦
最初は旦那に対してどう言ってあげればいいのかなと悩んでたのですが、徐々に旦那の性性格がわかってきました!
今は旦那の笑顔を見れたらいいなと思って、1日1回、旦那を笑わせるのを目標にしてます!笑😊笑いがないとさらにネガティヴな気持ちになってしまうのでは…と思っています。
これは、私の旦那だけに当てはまるのかもそれないですが…。
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕わぁステキな奥様ですね❗私も見習います✨1日一回笑顔でいられるように私からも笑顔で話しかけます😃💕
- 1月30日
さくら
短命でも、長く生きた人もいるし、
人生わからないですよ!
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕そうですよね!わかんないですよね!長生きしてほしいっていい続けてみます💖
- 1月30日
おぼたん
うちも似た様な事をむかし言ってました😥
だから、
じゃぁ〇〇が初の長命になるんだよね?
だって子どもの成長一緒に見たいし!
成人式でしょ!結婚式でしょ!孫もひ孫も一緒に可愛がろう!
それでシワシワになっても手を繋いでデートしたいな❤︎
私はこんな事を定期的に伝えてほぼ無理やり約束させましたw
その上で約束したじゃん!だからそんな事言っちゃやだ!と言い続けましたよ!
今はネガティヴな事を言う回数も減りましたよ!
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕なんだかかわいい奥様ですね😍じゃあ○○が初の~のくだりは早速今日言ってみます❗ありがとうございます💖
- 1月30日
-
おぼたん
ネガティヴな事を言う度にポジティブな事を言い続けましょ!
これを言ったらこう言われる。そう刷り込めればこっちの勝ちです!😆
言い続けて楽しい事を増やしてそんなこと考える暇をなくしてやるんです!
ネガティヴなこと言いそうだったら今ならパパが帰ってきたらぽこぽこ蹴るんだよ!大好きだって言ってるよー!とか!
楽しみが今以上に増えればそんな事考える暇もなくなりますw- 1月30日
-
ちやき
すごくステキなお考えですね😍💕💕すっかりファンになってしまいました❗楽しいことつくしで嫌なこと考える隙を与えない❗私自身出産が近づいてきてネガティブだったかなと反省もしました😅今日家に帰るのがちょっと楽しみになりました❗❗ありがとうございます💖
- 1月30日
-
おぼたん
私自身、不安な気持ちがあったりして落ち込んだりしますが、最近は主人が楽しめるようにと私の好きなシリーズのCDをプレゼントしてくれたり今後の事を面白おかしく話したりできるようになりましたよ!
お力になれたようで何よりです( ●≧艸≦)
毎日ネガティヴご主人に圧勝してポジティブご主人を呼び込みしましょ!
今日から連勝間違いなし!
勝利祈願してますね!😆💕- 1月30日
-
ちやき
力強い言葉ありがとうございます💖そういえば好きな音楽も最近全然聞いてなかったです😅勝利祈願まで本当に感謝です✨うまくいきそうな気がします❗❗
- 1月31日
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕投稿してましたかね😨似たようなこと言ってたかもしれません💦失礼しました💦