子育て・グッズ 子どもの発熱について🤒3歳の上の子なんですが、風邪をこじらせていて先… 子どもの発熱について🤒 3歳の上の子なんですが、風邪をこじらせていて先週の金曜日から一昨日まで保育園をお休みしており、昨日久しぶりに登園しました。 今朝寝起きすぐに熱を測ったところ37.5度で、現在は36.8度です。 まだ咳と鼻水は続いているのですが、皆さんなら登園させますか?💦 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 保育園 3歳 上の子 初めてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おブス😁 咳と鼻水続いてるなら、念の為今日は休ませます! 5月26日 初めてのママリ🔰 念の為休ませました!ありがとうございました🙇♀️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
念の為休ませました!ありがとうございました🙇♀️